Chandeleur
Comme il est de tradition, nous fêtons la chandeleur au travail. Il a donc fallu ce dimanche, troquer les aiguilles à tricoter contre la queue de la poêle, ou plus exactement des poêles, histoire d'aller plus vite.
Mais une crêpe au sucre, c'est "presque" banal.
Que diriez-vous d'une bonne confiture de framboises ?
Oui je sais, "Andros", pas mauvaise, "Bonne maman" elle se mange, mais celle de "mamynette", je vous dis pas, un vrai délice !! Voyez la belle couleur "Bordeaux".
Ne cherchez pas vous ne la trouverez dans aucun hyper marché !! Pas encore brevetée !!
J'espère que vous n'avez pas imaginé une seconde que j'ai pu faire des crêpes sans savoir si elles étaient mangeables. Ma grand-mère me disait toujours : "une bonne cuisinière doit toujours goûter ce qu'elle fait" !
Accompagnées d'un délicieux thé de Noël, voilà un goûté bien apprécié.
Une dernière pour mon dessert, Je peux ? Avec la confiture évidemment !!