Pourquoi toujours parler bouts de chiffons ou bouts de laine ?
Moi je vous propose de vous munir :
d'une pâte brisée ou feuilletée (ici elle et feuilletée)
de moutarde
d'une boite de thon
d'un jaune d'oeuf
de 20 cl de crème fraîche (légère si possible)
d'un peu de chèvre
du gruyère rapé
et c'est parti pour une leçon de cuisine
Napper le fond de la pâte avec la moutarde

Réduire le thon en miettes

l'étaler sur la moutarde

Ajouter quelques rondelles de chèvre

Recouvrir d'un brin de gruyère rapé

Mélanger le jaune d'oeuf avec la crème fraîche

Ne pas oublier de saler et poivrer

Verser la préparation sur le thon

Recouvrir de gruyère rapé

et mettre au four 20 minutes à 180°

et le tout accompagné du sourire de la cuisinière aux anges
Désolée, vous n'aurez pas la photo à la sortie du four
Attaquée par des voraces
pas eu le temps !!!
Mais qu'elle était bonne !!
Alors, contentes Mesdames ? Vous l'avez votre recette !
Comment ça ? Ce n'est pas celle que vous attendiez ?
Mais nous n'en sommes qu'à l'entrée,
Pour le dessert il vous faudra attendre.
A bientôt.