Pourquoi toujours parler bouts de chiffons ou bouts de laine ?
Moi je vous propose de vous munir :

d'une pâte brisée ou feuilletée (ici elle et feuilletée)
de moutarde
d'une boite de thon
d'un jaune d'oeuf
de 20 cl de crème fraîche (légère si possible)
d'un peu de chèvre
du gruyère rapé


et c'est parti pour une leçon de cuisine

Napper le fond de la pâte avec la moutarde

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Réduire le thon en miettes

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l'étaler sur la moutarde

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Ajouter quelques rondelles de chèvre

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Recouvrir d'un brin de gruyère rapé

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Mélanger le jaune d'oeuf avec la crème fraîche

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Ne pas oublier de saler et poivrer

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Verser la préparation sur le thon

ma_tarte

Recouvrir de gruyère rapé

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et mettre au four 20 minutes à 180°

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et le tout accompagné du sourire de la cuisinière aux anges

Désolée, vous n'aurez pas la photo à la sortie du four

Attaquée par des voraces

pas eu le temps !!!

Mais qu'elle était bonne !!

Alors, contentes Mesdames ? Vous l'avez votre recette !

Comment ça ? Ce n'est pas celle que vous attendiez ?

Mais nous n'en sommes qu'à l'entrée,

Pour le dessert il vous faudra attendre.

A bientôt.