5 juillet 2009
Un p'tit plaisir
A manger sans modération
Pour une vingtaine de galettes :
110 grammes de flocons d'avoine
75 g de sucre roux (moi je diminue toujours la quantité de sucre)
1 oeuf
75 grammes de farine
25 gr de beurre
1 pincée de sel
1/4 de cuillère à café de levure
j'y ai rajouté de la cannelle, mais on peut y mettre n'importe quel parfum
- Mélanger sucre et beurre ramolli. Ajouter l'oeuf et le parfum. Mélanger.
- Verser la farine, la levure, le sel et les flocons d'avoine.
- Mélanger pour obtenir une pâte homogène
10mn au four préchauffé à 190°
laisser refroidir
et déguster.
Un plein de protéines, de vitamines, de fer, de magnésium, de phosphore
et que des "bonnes graisses"
Alors mesdames, à vos fourneaux
et bon appetit !!
Publicité
Publicité
Commentaires
L
C
N
L
M
D
M
C
K
E
C
R