Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
toutéfémain
18 mars 2007

Un peu de vert

De la couleur dans l'assiette, cela fait du bien au moral, en cette période où l'on cause beaucoup diététique. Suite à l'émission "chef la recette", nous nous sommes composé, ma fille et moi, une bonne salade mâche-magret.

IMGP1439

Vous trouverez la recette ici

Nous l'avons légèrement amélioré en y ajoutant quelques tomates cerise, un peu de chèvre fondant et chaud accompagné d'un bon pain aux figues et avons supprimé la vinaigrette. Casa s'il te reste encore du magret (hé, hé !!) je te la conseille, elle est extra !!

Puisqu'il est est question de magret, un seul inconvénient à les faire soi-même, c'est qu'il faut attendre 3 semaines pour le manger en 3 jours !! Est-ce vraiment rentable ??

Publicité
Publicité
Commentaires
R
hummm du frais du frais et du bon!! ;o)
Répondre
P
ce n'est peut être pas rentable mais qu'est ce que c'est BOOOOONONONONONO !
Répondre
Publicité
toutéfémain

Tricot, crochet, couture, et les petits plaisirs de la vie.
Voir le profil de Mamynette sur le portail Canalblog

Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Publicité