Essai manqué !!
N'en croyez rien, je ne vais pas vous causer rugby, je n'y connais rien !! mais simplement cuisine. J'ai voulu faire mentir Madame ca m'apprendra !!
J'ai voulu faire une brioche. En fait je ne me souviens pas d'en avoir déjà fait !! J'ai donc acheté de la levure de boulanger et je me suis lancée. Jusque là je n'étais pas trop mécontente dirons-nous. Ma pâte avait "un peu" levé. Il faut dire que pour la laisser au chaud, je n'ai que des petits radiateurs, je me suis permise le luxe, pour la brioche, de monter un peu mon chauffage pendant deux heures. Résultat :
Je n'étais pas trop mécontente, mais j'aurais bien aimé qu'elle gonfle un peu plus. Tant pis je l'a mets au four selon les indications. et 30 minutes après la voilà
Un peu colorée toutefois de l'extérieur, mais bon, si ce n'est que ca, ce n'est pas si grave. Je n'ai pas pu résister à la couper pour voir l'intérieur. Et c'est là la surprise. Jugez plutot
Elle est ressortie couleur pain d'épice. A mon avis cela ne peut être dû qu'à la levure de boulanger, je ne vois pas d'autres raisons. Si vous avez une explication, je suis preneuse.
En fait elle n'avait pas goût à grand chose, mais accompagnée de crème anglaise et d'un thé, la moitié y est passée. Oui quand même !! Soyons réaliste, je pense que demain elle sera à peine bonne pour le petit déj. Désolée petite collègue, la prochaine fois je tricoterai.